Billerbeck

Billerbeck
Стильный дом предлагает широкий спектр одеял и подушек бренда Billerbeck Германия, высокого стандарта качества, в далеком 1921 году Пол Дюльтген и Генрих Биллербек основали в городе Вуппертале «фабрику по производству пуховых одеял Dültgen & Billerbeck», первые одеяла изготавливались в ручную.
Обещание Billerbeck: «Хороший день начинается ночью®», главная философия фабрики, ориентированной на производство постельных принадлежностей, матрасов и аксессуаров самого высокого качества.
Воплощение идеи хорошего сна на Billerbeck видят в создании высококачественных фирменных подушек и одеял, которые производятся в трех специализированных местах в Германии, Швейцарии и Венгрии с высоким уровнем мастерства. Требования к качеству одеял, подушек, матрацев, каркасов и аксессуаров традиционно очень высоки: использование лучшего сырья, тщательная обработка и высокая экологическая совместимость проверяются и документируются в рамках тщательно продуманного поэтапного контроля качества. Кроме того, организованный Фонд Sleep & Health® от Billerbeck с 1984 года исследует предпосылки для крепкого сна на научной основе.
Фонд Sleep & Health® занимается исследованием сонных привычек людей, формирует основу для ответственного производства постельных принадлежностей и постельных систем. Эта идея побудила Герда Биллербека начать исследования сна более 50 лет назад, все началось с исследования эргономики тела человека или Body-сон для здоровья, что является отправной точкой исследования сна.
Долгое время исследования физиологии человека, в значительной степени игнорировали человеческий сон. Тяжелое пуховое одеяло и плотно набитая жесткая подушка, были незаменимыми в спальнях в течение многих десятилетий, и мало что было известно о физических индивидуальных особенностях каждого человека и когнитивных процессах сна ночью. Врач Кристоф Вильгельм Хуфеланд (1821-1897) со своими взглядами и исследованиями на влияние природных материалов для постельных принадлежностях на организм человека, заложил основы разработки первых постельных принадлежностей. Герд Биллербек в 1920 году при создании фабрики взял за основу первые разработки и в дальнейшем развивал, и дорабатывал в последующей исследовательской деятельности фонда Sleep & Health®.
Для нас важно, чтобы выбор пухового одеяла и подушки для успокаивающего сна, удовлетворил ваши индивидуальные спальные привычки, окутав облаком сна и тепла. Бренд Billerbeck одна из старейших фабрик Германии, за которой закрепилось имя специалиста высокого класса в производстве постельных товаров, пушистые, мягкие и особенно уютные пуховые одеяла и подушки будут играть важную роль в наслаждении спокойной ночью.
Выбор правильного одеяла также же важен, как одежда от времени сезона. На страничке нашего интернет магазина с пуховыми одеялами Billebeck Вы найдете летние – самые легкие для жаркого времени года и теплые объемные и согревающие, а также все сезонные одеяла для четырех сезонов, обладающие высокой степенью гигроскопичности, надежно сохраняющие тепло и кондиционирующие, мягкие и воздушные, они обволакивают покоем.
Выбор подушки для правильного положения головы и расслабления мышц плеч и шеи, когда не приходиться бороться всю ночью с жесткой или слишком мягкой или не удобной подушкой, так же важен для спокойного сна, поэтому ассортимент пуховых, ортопедических подушек, с альтернативными волокнами имеющими специальное назначение для аллергиков или антибактериальные, в нашем интернет магазине полный ассортимент фабрики Billerbeck. Для удобства выбора, все подушки имеют маркировку по степени жесткости и разделены по наполнителям.
Выбирайте отличное качество, функциональность, современный дизайн от фабрики девизом которой является «Хороший день – начинается ночью!», устав от рабочих будней, в желании расслабиться, подушки и одеяла Billerbeck помогут осуществить магические мечты о домашнем тепле и уюте.
Cannot find 'rs_easycart' template with page ''

Неверный информационный блок

Cannot find 'rs_easycart' template with page ''

Неверный информационный блок

Cannot find 'rs_easycart' template with page ''

Неверный информационный блок

Cannot find 'rs_easycart' template with page ''
AlfaSystems GoPro GP261D21