Для ванной яркие хлопковые ковры

Для ванной яркие хлопковые ковры
Украшение собственной квартиры предметами декора, с умело расставленными акцентами, помогает сделать свой дом еще красивее и уютнее.  В ванной комнате мы хотим себя чувствовать хорошо и тепло, чтобы холодный кафельный пол давал немного тепла, был не мокрым, не скользил.

Пол в ванной комнате состоит, как правило, из плитки, подходящей для влажных помещений, холодной и скользкой, поэтому так важно купить красивый ковер в ванную комнату, не скользящий, легко стирающийся, мягкий и приятный для ног, украшающий пространство пола. Коврик в ванной комнате даже один может правильно расставить цветовое решение, оптически увеличив размер, добавив удобство и комфорт.

В нашем интернет магазине представлены коврики для ванной комнаты, душевой кабины, унитаза подвесного и пьедестал и биде. Для Вашего удобства ковры расположены по цветам от светлых к темным, широкий выбор размеров и идеальное качество фабрики VOSSEN Австрия, создадут в ванной комнате стиль и настроение.

При выборе коврика в ванную комнату сначала необходимо правильно расставить цветовые акценты. Классический выбор цвета коврика подсказываем нам ориентировать на цвет плитки и купить коврик, совпадающий по цвету. Если хочется проявить не много фантазии и энергии и по-новому осветить пространство, для хорошего настроения лучше выбирать оранжевые и желтые ковры. Коврики в серых и коричневых тонах создают шикарный вид даже в маленькой комнате.

Декорируя собственную ванную комнату важно правильно определиться с размером ковра, поэтому в нашем интернет магазине Стильный Дом все коврики расположены по размерам с указанием назначения:
  •  Коврик для ванной,
  •  Коврик для душевой,
  •  Коврик для унитаза,
  •  Коврик для биде.


Оформление ванной комнаты ковриками различных размеров позволяет создать единый стиль .

Большой выбор ковриков в ванную комнату различных цветов и оттенков, модных и классических моделей, с вариациями исполнения узорчатых и сплошных, именно для Вас и вашего интерьера. Создать свою новую ванную можно быстро и легко в нашем интернет магазине Стильный Дом.

Как стирать коврики для ванной комнаты?

Коврик в ванной комнате создает особую атмосферу комфорта. Что бы так и оставалось, необходимо правильно ухаживать. Коврики в ванную комнату VOSSEN Австрия можно смело стирать в стиральной машине и сушить в сушильной, они полностью состоят из натурального 100 % хлопка выработанного по специальной технологии. Температуру стирки можно выбирать до 60 оС, в качестве моющих средств выбирать порошки или гели не хлорсодержащие.

Из какого материла должен состоять коврик?

Когда вы мокрые после душа, важно чтобы ковер хорошо впитывал влагу, был приятным и мягким, кроме того имел противоскользящую нижнюю часть, кроме того сохранял цвет после стирок и красоту. На фабрике Vossen Австрия знают много секретов для создания уникальных и просто идеальных ковриков для ванной. Они изготавливаются из хлопка без добавления синтетики и резины, поэтому они пригодны для теплых полов, обратная сторона имеет плотное плетение, что исключает скольжения на кафельном полу. Синтетические коврики с добавлением полиакрила, полипропилена и полиамида имеют короткий срок службы, быстро деформируются и теряют цвет, всегда холодные на кафельном полу, имеют высокую степень скольжения.

Как часто надо стирать коврики для ванной?

Так как все микробы во влажной среде быстро размножаются, поэтому необходимо примерно раз в неделю стирать или пылесосить. Кроме того не реже раз в три-четыре недели, можно просто заменить или постирать.

Кто после душа или расслабляющей ванной не любит поставить ноги на мягкий теплый ковер. Кроме того, именно ковры создают домашнюю атмосферу и приносят цвет и гармонию в ванную.

Представленные в нашем интернет магазине коврики в ванную комнату Vossen Австрия четырех коллекций:
  • коврики в ванную комнату Country Style – классическая и спокойная элегантность, гармонию цвета и геометрически правильные формы.
  • коврики в ванную комнату Dreams – для требовательных и элегантных людей, ценящих драгоценность качества, стиля и дизайна.
  • коврики в ванную комнату Charming – чрезвычайно мягкие и прочные, максимально плотные, с рамкой окаймляющей периметр для современного стиля.  
  • коврики в ванную комнату Vienna Style – нейтральных классических цветов. Удивительно пушистые и высокая впитываемость.


Ассортимент ковриков в нашем интернет магазине Стильный Дом – гарантирует Вам эксклюзивное качество от фабрики VOSSEN Австрия, богатый выбор размеров, цветов и оттенков для каждой ванной комнаты.

Неверный информационный блок

Неверный информационный блок

Неверный информационный блок

Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21