Как быстро заснуть? Что помогает при нарушениях сна?

Как быстро заснуть? Что помогает при нарушениях сна?
Многие люди берут свои профессиональные и личные проблемы в постель. Из-за постоянной доступности и чрезмерной усталости и накопленного психического стресса и, следовательно, стрессовых нарушений сна. Тело и ум остаются под напряжением. Неоконченные дела, неразрешенные конфликты, массовые страхи или ожидание стрессовых ситуаций - круг мыслей от одной темы к другой и мысли не хотят успокаиваться.
Исследования в области сна показали, что трудности с засыпанием и нарушениями сна часто возникают из-за не правильно подобранных постельных принадлежностей или отсутствия надлежащего оборудования комнаты для сна, в общем из за отсутствия культуры сна. Таким образом, например, холодные ноги у людей являются одной из наиболее распространенных причин засыпания. Помощью для индивидуального подогрева ног может быть теплое одеяло, или спальные ботиноки SLEEPIES.

Обдумывание и повторяющиеся мыслительные модели обеспечивают бессонницу.

В наши суматошные времена часто не хватает времени, чтобы расслабиться и набраться сил для повседневных нужд. Причины нервозности и беспокойства разные, а последствия всегда одни и те же: у тела и ума не хватает необходимого отдыха. О засыпание не может быть и речи, независимо от того, насколько мы устали. Мы также оказываем давление на засыпание, потому что мы стараемся переломить себя и добиться сверх наших человеческих сил. И тут сказывает недостаток сна, который на следующий день нас мучает. Мы имеем меньше энергии, реагируем раздраженно и быстро истощаемся. Что приводит к еще большему стрессу и проблемам, которые, в свою очередь, заставляют нас не отдыхать по ночам. Наше напряжение продолжает расти и это порочный круг. Надо понимать, что выздоровление может проходить долгое время, и накопленная усталость имеет последствия для нашего организма. Сопротивляемость к болезни ослабляется, инфекции могут нападать на нас быстрее. Постоянный стресс также атакует психику. Без восстановления могут развиться депрессия, выгорание и многое другое.

Многие вечерние мероприятия не способствуют расслаблению. Увлекательный фильм по телевизору, постоянный взгляд в синем свете смартфона или стимулирующий телефонный звонок с друзьями не позволяют перейти в спящий режим. Тело не может перейти от стимуляции к расслаблению одним нажатием кнопки. Таким образом, время продлевается, пока мы, наконец, не заснем.

Релаксационные ритуалы облегчают переход ко сну.

С помощью мер самопомощи можно предотвратить нарушения сна. К ним относятся ритуалы, которые отделяют разницу между работой и досугом или стрессом и восстановлением. Четкий сигнал - это обмен профессиональной и повседневной одеждой при входе в квартиру. Ежедневную программу, такую как уборка, мы заканчиваем не позднее, чем за два часа до сна. Когда мы устаем, мы должны отключить телевизор, особенно на стимулирующие или тревожные трансляции. Это также позволяет избежать проблемного засыпания перед телевизором. Регулярно ложась спать, вы можете создать ритм сна, сформировать привычку засыпать в одно время, даже просто расслабленная поза в кровати в тишине и темноте. Это помогает не только детям, но и взрослым засыпать. Несмотря на то, что мы плохо спали, лучше придерживаться обычного сна. Возникающий дефицит сна быстро накапливается, и что очень важно, долго потом восстанавливается.
Домашние дела отвлекают и заставляют вас уставать - пока тело не получит достаточно времени для покоя, чтобы уснуть. Изнурительная тренировка в тренажерном зале должна быть завершена за час до постельного режима. Однако расслабляющая вечерняя прогулка может закончиться вечером перед сном. Она также должна иметь определенное время до сна. Чтение книги - это такая же вечная деятельность, как прослушивание аудиокниг или успокаивающая музыка. При теплых ваннах и массажах мы избавляемся от истощения и быстро устаем.

Активные стратегии для тела и ума против засыпания

Релаксация тела и ума может поддерживаться специальными методами. С йогой, тай-чи, аутогенной тренировкой или даже прогрессивной релаксацией мышц мы можем сосредоточиться на позе и дышать от стрессовых мыслей. Благодаря устойчивому и глубокому дыханию тело успокаивается, циркуляция стимулируется и мышцы расслабляются. Для умственного отвлечения стресса и беспокойства есть медитация.

«Сон - лучшая медитация» (Далай-лама)

С конкретными проблемами, лучше всего определяться задолго до сна. Списки дел, заметки или журнал сна помогают справляться с проблемами, сужать их или сохранять важные задачи. Перед сном мысли должны сосредоточиться только на позитивных темах или размышлять о прекрасных событиях дня.
Cannot find 'rs_easycart' template with page ''

Неверный информационный блок

Cannot find 'rs_easycart' template with page ''

Неверный информационный блок

Cannot find 'rs_easycart' template with page ''

Неверный информационный блок

Cannot find 'rs_easycart' template with page ''
AlfaSystems GoPro GP261D21