Как мы спим

Как мы спим? 
Какие позы и жесты присущи нам во время сна? 
Человек, бодрствуя, контролирует свои движения, во время сна он полностью лишен этой возможности и принимает те позы, которые ему более приемлемы. По положению тела, которое человек приминает во время сна, можно рассказать какой он человек. Во время сна люди принимают различные позы, на боку, животе или на спине, а кто-то спит свернувшись «калачиком». 
Человек, который спит на боку, с согнутыми ногами, а тело свернуто «калачиком», не раскрылся как личность. Такие позы характерны для молодых людей, которым не хватает тепла и заботы. 
Человек, который спит на боку, с вытянутой рукой, и чуть-чуть согнутыми коленями, уравновешен и уверен в себе. 
Человек, предпочитающий сон на животе, для него характерно излишнее беспокойство, требовательность и раздражительность по отношению к другим. 
Необходимо стараться изменить позу сна на более спокойную - на спине, т.к. только в таком положении человек может полностью расслабиться и отдохнуть, а также не страдают органы пищеварения. Поза для сна, когда человек спит на спине, считается королевской, полезная и правильная поза для принятия сна и полноценного отдыха, спина расслаблена, тело приняло естественное свободное положение, все органы отдыхают и работают без напряжения. 
Есть люди, которые предпочитают завернуться в одеяло, как бы пеленая себя, не уверенные в себе люди, просящие защиты и надеющиеся на помощь, конечно у них существуют проблемы психологического характера, которые им необходимо решить или преодолеть. Позы для сна с закрытыми ушами или лицом одеялом или руками, говорит о стремлении отгородиться от окружающего мира, человеку необходимо пройти курс психологической реабилитации. 
Есть люди, которым присуще постоянно менять позу во время сна, проявляя так называемой беспокойство, такие люди решительны, целеустремленны, обладающие большой энергетической силой. Тем же, кто постоянно ворочается во сне и говорит, ослаблен или болеет, необходимо срочно заняться собственным здоровьем. 
Поза, которую мы принимаем во время сна, как открытая книга состояния нашего здоровья, если научиться ее правильно читать, то можно избежать множества проблем со здоровьем.

Неверный информационный блок

Неверный информационный блок

Неверный информационный блок

Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21