Как стирать пуховые подушки и одеяла?

Как стирать пуховые подушки и одеяла?
Исключительный комфорт, приятный, мягкий и долговечный для спокойного сна гарантируют только пуховые одеяла и подушки. Но даже если вы регулярно меняете постельное белье, пуховые подушки и одеяла загрязняются пылью, перхотью (частицами кожи с нашего тела), испарениями тела потом и влагой. Все натуральны материалы требуют правильного ухода или очистки. Чтоб максимально долго наслаждаться подушкой и одеялом, необходимо проявлять заботу, ежедневно встряхивая и взбивая подушку и одеяло и оставлять их на день в расправленном виде, чтоб в течение дня они испарили влагу наколенную от нашего тела за ночь, встречая вечером восстановившими форму и сухими. Вот наши пять советов по уходу и стирке пуховых подушек и одеял:
1. Перед стиркой – чтоб стирать одеяло и подушку, вам необходима большая стиральная машина. Химическая обработка не рекомендует для натуральных пуховых постельных принадлежностей. Перед стиркой проверьте на изделии символы стирки. Температура стирки не должна превышать 60 ° C и в мягком цикле, без отжима.
2. Какую стиральную машину необходимо использовать? Для подушек стиральная машина может быть вместимостью до 5 кг, для одеял от 7 кг. Идеально, если при заполнении барабана изделие занимает не более 50 % пространства. Пожалуйста, не пытайтесь, запихнуть одеяло в барабан, если в стиральной машине не достаточно места. И в программе стирки не отжимайте слишком сильно, это сломает пух и перья, что приведет в потере качества изделия.
3. Инструкция по стирке – в случае слабого загрязнения выбирайте мягкую программу до 40 ° C. При сильном загрязнении и для людей, страдающих от аллергии, подходит мягкая программа с 60 ° C. При выборе программы стирки выберите «Деликатные» или «Шерсть». Выбранная программа стирки включает цикл отжима. После окончания стирки, рекомендуем повторить цикл отжима, так как пух и перья поглощают влагу больше собственного веса и плохо отжимаются.
4. Какое моющее средство лучше использовать? Для стирки натуральных волокон и тканей рекомендуем использовать жидкое моющее средство, не применяя смягчителей и кондиционеров. Так как они блокируют климатические свойства пуха, его пушистость и упругость.
5. Как часто можно стирать пуховые подушки и одеяла? При среднем сроке службы подушки 3-4 года и одеяла 7-15 лет, не рекомендуем стирать изделия чаще пяти раз за срок службы, изделие станет хрупким и его качество сильно ухудшиться. Лучше всего подушку стирать раз в два года, а одеяло каждые четыре-шесть лет.
Хороший день начинается ночью!
Cannot find 'rs_easycart' template with page ''

Неверный информационный блок

Cannot find 'rs_easycart' template with page ''

Неверный информационный блок

Cannot find 'rs_easycart' template with page ''

Неверный информационный блок

Cannot find 'rs_easycart' template with page ''
AlfaSystems GoPro GP261D21