КАК УХАЖИВАТЬ ЗА МАХРОВЫМ ПОЛОТЕНЦЕМ.

КАК УХАЖИВАТЬ ЗА МАХРОВЫМ ПОЛОТЕНЦЕМ.
Махровое полотенце – самое распространенное изделие, которым мы пользуемся каждый день. Качество полотенца зависит от хлопковой нити, плотности ворсистых петелек, пушистости и способности впитывать влагу. Для производства полотенец используют тонкую крученую хлопковую нить, две нити скручивают вдвое, она и будет махровой петлей, которая вплетается в плотное основание. Качественное махровое полотенце способно выдержать 500 стирок и не должно деформироваться, линять и скатываться ворс. 

В нашем интернет магазине представлены лучшие в мире – махровые полотенца высокого качества VOSSEN. Полотенца VOSSEN выполнено в натуральной хлопковой нити, и выглядит после стирки так же, как, до нее, обладая превосходной мягкостью, пушистостью и исключительной впитываемость влаги, хорошо сушит тело, имея нежную фактуру. 

Предлагаем вашему вниманию инструкцию по уходу за махровыми изделиями фабрики VOSSEN Австрия. 

1. Стирка. Перед первой стиркой махрового полотенца – лучше удалить все бумажные этикетки, и маркировки, рекомендуем оставить только индивидуальную вшивную этикетку с правилами по уходу. После покупки махрового полотенца лучше провести предварительную стирку, используя щадящий режим с температурой не более 60 оС и стиральный порошок для цветных тканей.

2. Цвет. Пожалуйста, обратите внимание, что полотенца бывают светлых тонов и интенсивно окрашенные, поэтому предварительно отсортируйте полотенца по насыщенности цвета. Светлые лучше стирать отдельно. Стиральные порошки лучше использовать не хлоро- содержащие, без отбеливателей. Соответственно используя для белых полотенец моющие средства для белых тканей, а для цветных средство для стирки мягкого действия, чтоб сохранить яркость цвета.

 3. Использование облагораживающих добавок. Пожалуйста, избегайте смягчителей тканей, так они снижают впитываемость влаги махровым полотенцем. Даже если вы используете сушильную машину лучше отказаться от облагораживающих добавок, так как полотенце для вашего дома от фабрики VOSSEN выполнено по уникальной технологии Airpillow – после стирки и сушки оно будет чрезвычайно пушистым и нежным.

4. Как сушить Полотенце махровое VOSSEN выполнено в хлопковой нити, с использованием специальных технологий и имеет красивый бордюр и особенно изящную отделку по краю велюром. При стирке или сушке полотенца обязательно убедитесь, что полотенце будет легко вращаться в барабане, без плотного трения о стенки барабана, также обратите внимание, на рекомендуемый объем вес заполне6ния вашей стиральной машины и не перегружайте ее. Выбирая температурный режим стирки и сушки, лучше не использовать высокие температуры, т.к. они пережигают натуральный хлопок.

5. Хранение Пожалуйста, храните полотенца в сложенном виде, не очень высокими стопками, чтоб избежать сваливания махровой петли. Желательно хранить махровые изделия на отдельной полке. 

 Значки по уходу на индивидуальной вшивной этикетке – что они означают? 

              
1.png   МАКСИМАЛЬНАЯ температура стирки: 60°, VOSSEN рекомендует                    стирать при температуре 20 оС – 40 °С. 
      
 2.png    НЕ ОТБЕЛИВАТЬ и НЕ применять ХЛОРИРОВАНИЕ. 
 
 3.png    БЕРЕЖНО ВЫСУШИТЬ в сушильной машине. 

 4.png    НЕ ГЛАДИТЬ. 

 5.png    ХИМЧИСТКА НЕ РЕКОМЕНДОВАНА.

Неверный информационный блок

Неверный информационный блок

Неверный информационный блок

Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21