Хороший день начинается ночью!

Хороший день начинается ночью!
Здоровый сон или укрепляющее здоровье одеяло для спокойного и восстанавливающего силы сна – способны создать одеяла, созданные в лучших традициях наших предков с использованием натуральных волокон – шерсти и пуха, шелка. 
Особые свойства, которые обеспечивают упоительный сон, придают благородные натуральные наполнители, обладающие многофункциональными свойствами, созданными самой природой. 
Овечья шерсть, верблюжий пух, шелк дубового шелкопряда, кашемировая шерсть – все эти наполнители давно и хорошо используются в качестве наполнителя для одеяла. 
Человек давно заметил уникальные свойства натуральных волокон – легкость и мягкость, способность поглощать влаги больше собственного веса, оставаться сухими на ощупь, прекрасно кондиционировать воздух, предостерегая от охлаждения и жары. Одеяла, созданные, на основе натуральных волокон создают гармонию 100 % натуральности и комфортного сна. Оазис хорошего самочувствия для ночей, способствующий хорошему отдыху - это одеяла, созданные с использованием современных технологий и с учетом особых требований предъявляемым сегодня к постельным принадлежностям. Приятные для человека натуральные наполнители и дополнительно введенные облагораживающие активные вещества, такие как ионы серебра, масла Алое Вера и Лаванды, делают постельные принадлежности чрезвычайно приятными и идеально отвечающими нашим требованиям. Современные технологии, позволяют очищать натуральную шерсть и пух, делая их безопасными для аллергиков, но и полезными для борьбы с разными формами пылевой и кожной аллергии. Одело, выполненное с натуральным наполнителем, будет каждую ночь укутывать Вас приятным теплом и расслабляющим сном. Превосходная пышность натуральной шерсти и пуха, обработанных в соответствии с стандартами гигиены и качества, специально разработанная стежка подчеркивающая тело, придают одеялу форму для удержания тепла. Использование в одеялах только 100 % хлопка специального плетения соответствующего наполнителю downproof или woolproof, только добавляют натуральности и дают восхитительные ощущения и простоту в уходе. 
Для одеяла, выполненного в традиционном стиле важно не только качество наполнителя и чехла, необходимо современное и уникальное производство с бережным обращением к исходным материалам, щадящие способы обработки сырья для максимального сохранения всех полезных свойств натуральных материалов. 
Круглогодичное использование одеяла ставит перед производителями сложные задачи – высочайшее качество и постоянное стремление к инновациям, и высокую ответственность, чтоб Вы могли спать спокойным сном. Для круглогодичного использования одеяло должно превосходно согревать зимой, подходить в переходные времена года весна и очень, и обеспечивать кондиционирование летом, только натуральные наполнители способны обеспечить данные требования, т.к. традиционные натуральные одеяла выполнены в согласии с природой.
Превосходный климат сна на всю ночь – это идеальный комфорт позволяющий коже дышать, гарантия контролируемого происхождения или натуральность благодаря чистой шерсти и пуху, благородство натурального наполнителя или экологичность, оптимальный климат или естественная выровненная температура, эластичность и мягкость, только натуральные материалы способны создать вышеперечисленные условия. 
Одеяла из кашемировой шерсти, верблюжьи одеяла, пуховые одеяла и шелковые одеяла, Вы найдете в нашем интернет магазине Стильный Дом. 
Купить одеяла и получить максимум комфорта для приятного сна на чистом природном материале, наши менеджеры будут рады помочь с выбором одеяла и ответят на интересующие вопросы.

Неверный информационный блок

Неверный информационный блок

Неверный информационный блок

Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21