Хороший сон необходим для счастливой и успешной жизни!

Хороший сон необходим для счастливой и успешной жизни!
#ЛУЧШЕДОМА. Все больше и больше людей начинают работать дома, частично или организовывая домашний офис. Работа дома требует составление плана, много дисциплины, риск быть не сфокусированным, в результате страдает производительность труда, возрастают конфликты дома, жизненный дневной цикл становится менее подвижным, все вместе приводит к неудовлетворенности и ухудшению здоровья.
Так быть не должно. Для начала составим режим дня. Ложиться и вставать лучше в одно время. Начинать день с обычных привычных дел – зарядка, завтрак, душ, и очень важно - одеться лучше так, как будто идете в офис. Это помогает нашему организму перейти в рабочий режим.
Создаем рабочее настроение. Лучше всего иметь отдельную комнату для работы – кабинет, или создать собственное пространство, в идеале – хорошее оборудование, стул как офисный, стабильный стол и монитор, дополнив интернет соединением, и удобными онлайн помощниками.
Создаем расписание дня. В какое время я работаю, когда делаю перерывы, когда время для семьи. Для коллег по работе, необходимо создавать сообщения, об отсутствии на рабочем месте, чтобы они знали, когда вы недоступны.
Конец рабочего дня. Завершать день лучше с того с чего начали, связав с ритуалом, списком дел на следующий день. И наслаждайтесь тем, чего достигли за день, это очень мотивирует для предстоящих задач. Для любителей заниматься спортом, занятия лучше проводить за четыре часа до сна. В противном случае, согласно последним исследованиям сна, повышается риск с засыпанием, и глубина погружения в сон. Потому что те, кто доволен жизнью и прибывает в хорошем настроении, хорошо спят.
Декарт, великий скептик философии, спросил себя, как можно быть уверенным, что не спишь. Он писал: «Как часто мне снится, что я нахожусь здесь, в своей одежде, сидя у костра, а на самом деле я лежу раздетым в постели!» Эта мысль заставила Декарта сформулировать свои знаменитые сомнения: «Я думаю, поэтому я». Бодрствующий или спящий, если думаю, значит, нет ни каких сомнений, что я существую.
С нейрофизиологической точки зрения, эта головоломка имеет простое решение - невозможно полностью провести различие между бодрствованием и сном просто потому, что между ними нет существенной разницы. Мозг не обладает модулем сна. Наше осознание и сны основаны на одних и тех же нейрональных процессах.
Сон касается всего человечества, потому что хороший сон необходим для счастливой и успешной жизни. Улучшение качества постельных принадлежностей – всегда сказывается на здоровом сне, правильно подобранные одеяло и подушка, имеют неоценимое значение. Мы рады предложить Вам:
  • ПОДУШКИ
  • ОДЕЯЛА
  • Dauny Швейцария – для погружения в царство сна, с идеальным климатом.
    Cannot find 'rs_easycart' template with page ''

    Неверный информационный блок

    Cannot find 'rs_easycart' template with page ''

    Неверный информационный блок

    Cannot find 'rs_easycart' template with page ''

    Неверный информационный блок

    Cannot find 'rs_easycart' template with page ''
    AlfaSystems GoPro GP261D21