Ортопедическая подушка Billerbeck Германия

Ортопедическая подушка Billerbeck Германия
Ортопедическая подушка Billerbeck Германия для правильного положения головы.
Идея оптимизации положения во время сна в области головы и шеи проводилась на протяжении многих лет и в результате исследовательской деятельности первая ортопедическая подушка для поддержки шеи и релаксации была запатентована и выпущена на рынок фабрикой Billerbeck Германия в начале 1980-х годов. В 1982 года ортопедические подушки поступили в продажу, и вот уже более 35 лет имеют большую популярность у покупателей, отдающих предпочтение здоровому сну. Благодаря особой форме ранняя модель поддерживала шейный отдел позвоночника и область шеи и предоставляла возможность решения проблемы для людей с ортопедическими проблемами. К 35-летнему юбилею на фабрике Billerbeck запатентовали ортопедическую подушку под названием Concerto®, доказав, что эта подушка для поддержки шеи и головы, обеспечивает приятное расслабление для спящего.
Постоянное развитие подушки для поддержки шеи на основе исследований сна.
Фонд Billerbeck Sleep & Health®, основанный в 1984 году, смог использовать недавно полученные знания, чтобы улучшить модель ортопедической подушки для формирования правильного положения головы. Сегодня они более гибкие, переменные по высоте, регулирующие температуру и влагу. Благодаря различным наполняющим материалам и сердечникам они могут быть индивидуально адаптированы к индивидуальным формам нашего тела и потребностям во время сна.
Важная роль, которую играет Billerbeck в создании подушки для поддержки шеи и головы, для мирового рынка домашнего текстиля, отражена в разнообразии, высококачественной и инновационной силе нынешнего диапазона ортопедических подушек. Сегодня более десяти различных вариантов этих специальных подушек поддерживают голову и шею во время сна, обеспечивая тем самым расслабленный комфорт.

Ортопедическая подушка Concerto инновации: эргономика в связи с устойчивостью

Новейшая подушка ортопедическая ассортимента Billerbeck - Concerto® NATURE. 100% натуральная ортопедическая подушка обеспечивает беззаботный сон и является одним из самых полезных для сна товаров в ассортименте Биллербек. Ортопедическая подушка Concerto ® сочетает в себе преимущества эргономичной подушки с экологически ориентированным производством из натурального латексного материала. Подушка отвечает требованиям устойчивого продукта, свободного от животного и синтетического сырья. В производстве используются только возобновляемые органические материалы.
Ортопедическая подушка CONCERTO® для формирования правильного положения головы, шеи и плеч, в сочетании с уменьшающим бактерию с серебряным волокном и шикарным сатиновым хлопковым чехлом, для повышения качества сна. Эргономическое ядро состоит из особенно мягкой, виско эластичной влаго-термо-регулирующей пены - для приятных ночей без липких областей в области головы. Второй элемент - это сердцевина дышащего вещества, снимающего давление. Кроме того, имеются две удлинительные пластины для более высокого положения головы. В наполнении AIRSOFT® включены ионы серебра, которые предотвращают образование бактерий.

В течение дня наш позвоночник подвергается многочисленным нагрузкам, что делает ночной отдых важным для нашего здоровья. Подушка ортопедическая Billerbeck Германия для поддержки шеи и формирования правильного положения головы, с волнами по высоте эффективно расслабляет ваш позвоночник ночью и, таким образом, уменьшают боль в спине и голове.
Купить ортопедическую подушку Concerto® Billerbeck Германия с высоким ортопедическим и эластичным эффектом в интернет магазине с доставкой.
AlfaSystems GoPro GP261D21