Плед кашемировый Glen Saxon

Плед кашемировый Glen Saxon
Плед шотландский Glen Saxon – качество люкс класса, не выходящее из моды 150 лет, из самых тонких кашемировых волокон на фабрике Glen Saxon Шотландия-Швейцария.

Кашемировые пледы создаются по неизменным шотландским традиционным технологиям, с использованием лучших красителей для создания ясной и глубокой окраски, и по специальной системе моющих технологий для кашемировой шерсти для самых взыскательных клиентов ценящих дизайн и качество Glen Saxon, признанное мастерство и высокая стоимость.

Плед кашемировый – роскошный, мягкий, ласкающий как шелк, нежный и тонкий, экологически чистый – все благодаря самой изысканной курчавой кашемировой шерсти. Кашемировая шерсть самая дорогая от Гималайских кашемировых коз, которые находятся в свободном выгуле и один раз, в год, вычесывая коз, получают столь драгоценную шерсть. Главным из достоинств кашемирового пледа является его долговечность – это Ваше вложение в здоровье, т.к. неоспоримыми являются доказанные учеными благотворные влияния кашемировой шерсти на здоровье человека. Надо почаще себя радовать, кашемировый плед – это, что Вам действительно следует купить, ведь ничто, не будет так ниспадать, так согревать, создавая идеальные формы на вашем теле. Зачем без конца вкладывать свою энергию и здоровье в других, пожалуйста, создавайте свой собственный мир, который будет выглядеть, как Вам хочется, и в нем будут любимые вещи – шотландский плед.

Кашемировый плед – это настоящая роскошь, даже в слове «кашемир» чувствуется восточная роскошь. Большое значение длля кашемирового пледа имеет подшерсток, из которого получили нить, самый высококачественный отличают длинные курчавые волокна, операции отделки и крашения, поэтому столь ценны старинные технологии фабрики Glen Saxon, где более 150 лет соблюдают традиции качества. На протяжении веков кашемир приходил в Европу, которая постепенно открывала для себя – это драгоценное волокно. Пледы из кашемировой шерсти – с ними не хочется расставаться, без них невозможно прожить, кашемир лечит, снимает усталость, согревает, нежность к которой хочется прикоснуться.

Шотландский плед кашемировый – это захватывающие яркие краски, удивительные дизайны с плавным переходом цвета, ласкающая ворсистость, роскошь доступная избранным, в увлекательный мир роскоши.
Купить кашемировый плед можно в нашем интернет магазине Стильный Дом, консультанты помогут Вам разобраться во всем многообразии пледов Glen Saxon, подобрать именно Ваш.
Cannot find 'rs_easycart' template with page ''

Неверный информационный блок

Cannot find 'rs_easycart' template with page ''

Неверный информационный блок

Cannot find 'rs_easycart' template with page ''

Неверный информационный блок

Cannot find 'rs_easycart' template with page ''
AlfaSystems GoPro GP261D21