Подушка для сна

Подушка для сна
Подушки для сна представленные в интернет магазине Homest способствуют быстрому засыпанию, помогут отдохнуть и набраться сил. От того, правильно ли подобрана подушка, зависит, и качество самого сна, и то, с какими ощущениями вы проснетесь поутру.
Купить подушку, которая обеспечит удобное положение головы и шеи, предотвращает напряжение в области плеч, способствует идеальному положению головы во время сна. А значит, все тело полноценно отдохнет за ночь, и вы проснетесь бодрыми и хорошо отдохнувшими.

Подушка превращает сон из естественной необходимости в эффективное решение, позволяющее идеально расслабить положение головы с учетом индивидуальных анатомических особенностей, еще раз подтверждая философию сегодняшнего дня: человеку необходимы правильно подобранные подушка и одеяла. Для индивидуально расслабляющего сна мы предлагаем подушки различной степени комфортности. Во сне ваша шея не должна сгибаться вниз (значит подушка слишком низкая) и вверх (подушка слишком высокая). Треугольник между плечом и шеей должен быть полностью заполнен, чтоб мышцы и суставы могли расслабиться. Подушка не должна препятствовать циркуляции воздуха и обеспечить впитывание влаги. Стандартные подушки наполняются мягкими материалами, такими как натуральный гусиный пух и перо, овечья шерсть, альтернативными волокнами. Специально разработанные формы подушек для сбалансированного сна - стимулирующие правильное положение головы ортопедические подушки.
Подушки для сна отличаются конструктивными особенностями, наиболее популярным становится размер 50х70 см, лучше выглядит и соответствует современному виду одеял, они в большей степени приспособлены к анатомическому положению головы и плеч. Для удовлетворения потребностей отдельных клиентов мы предлагаем все размеры, хотя отдельно необходимо выделить размер 70х70 см, как наиболее распространенный и классический.
Мы подобрали для вас только те модели подушек, которые способны обеспечить вам по-настоящему крепкий сон и комфортный отдых. Над их созданием трудились лучшие умы и самые нежные руки мастеров отечественных и европейских производителей.

Неверный информационный блок

Неверный информационный блок

Неверный информационный блок

Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21