Постельное белье для спальни с особенным характером!

Постельное белье для спальни с особенным характером!
Превратить сон из естественной необходимости в искусство, создать свой собственный стиль, создать целостность образа,  когда ваша жизнь и ваша спальня продуманы до мелочей.
Интернет магазин homest.ru приглашает Вас открыть бесконечные возможности для оформления спальни, с дизайнерскими европейскими брендами Elegante Германия, Proflax Германия, Irissete Германия, Playener Германия, Curt Bauer Германия, ESTELLA Германия, Janine Германия, Schlossberg Швейцария  -  символы качества, лидеры в производстве текстиля для спальни.
Проявлять свой стиль становится все сложнее, а оформление спальни кажется вообще не выполнимой задачей.  Для тех,  кто ищет не возможное,  предлагаем пять вариантов оформления спальни, когда современность черпает свое вдохновение в старых традициях и новых цветовых решениях, специально для тех, кто и в дизайне спальни хочет быть оригинальным.  

Обновить Вашу спальню в кротчайшие сроки, добавив роскошный штрих себе в постель можно уже сегодня, откройте для себя новые коллекций постельного белья выполненные  с большой любовью и богатым опытом в дизайне спальни от фабрики Elegante. Мы,  позаботились о вашем удобстве, представив самые последние коллекции, выполненные в модных цветах, ныряйте в богатый выбор цветов и дизайнов, не ограничивая себя в комплектовании именно вашего эксклюзивного комплекта, все постельное белье представлено отдельными предметами наволочки, пододеяльники и простыни.
Постельное белье ELEGANTE Германия разрабатывается в собственной дизайн студии фабрики, ежегодно выпускающей 50-60 новых дизайнов, которые зависят от современных тенденций в дизайне интерьеров. Большой опыт в дизайне, скоординированный на привлекательные темы для самых требовательных клиентов, декоративные элементы в отделке и использование «ручного труда» позволили добиться бренду ELEGANTE предпочтения клиентов во многих странах мира и как подтверждение почетные награды на международных выставках текстиля.
Постельное белье  CURT BAUER Германия  – это всегда прекрасное настроение, впечатляющее своей элегантностью и простотой. Прекрасно и с любовью разработанные дизайны доступны в различных цветовых комбинациях. Много светлых и бежевых и песчаных тонов, для уютной и расслабляющей атмосферы.
Постельное белье  ESTELLA Германия от – ведущего немецкого производителя высококачественных комплектов постельного белья – для любителей настоящего качества, для удовольствия каждую ночь!
Постельное белье SCHLOSSBERG Швейцария -  максимальный уровень комфорта, с подчеркнуто роскошным характером.  На фабрике SCHLOSSBERG уделяют внимание каждому метру, контроль качества на упаковке каждого изделия. Бренд SCHLOSSBERG отличают удобные детали – фиксирующие кнопки на одеяле, чехлы удобного размера для хранения, все постельные принадлежности аккуратно упакованы и выглажены.
Постельное белье Janine Германия – самые прекрасные дизайны, для спален с элегантным интерьером, самое высокое качество тканей, нити натурального хлопка – это поистине идеальная работа одной из старейших фабрик Германии.

На нашем сайте откройте для себя круг практичных приспособлений – трикотажные простыни, которые ни мнутся, не собираются в  складки, всегда идеально ровные и комфортные для тела.  

Главная тема спальни – природа, цветовое решение натуральная зелень. Дело не сложное обратиться к натуральным и спокойным тонам – идеальный выбор новая коллекция Павильон – спокойный фон и мелкие цветы, нейтральная палитра будет сохранена, если добавить декоративного текстиля – подушки фабрики Proflax –  коллекции Bode.  Законченность рисунка создадут бамбуковые жалюзи и плафоны с отделкой из натурального дерева.  Нейтральный цвет стен только подчеркнет общую идею и целостность видения.

Второй вариант спальни звучит как свежий ветер перемен, когда ребенок становится подростком. Как переделать детскую комнату в спальню юной барышни.  Первым делом необходимо определиться с выбором цветовой палитры, лучше выбрать голубой, зеленый, желтый и абрикосовый, исключая розовые оттенки, маленькой барби, ориентируясь на теплые насыщенные тона, чтоб озорной тон детской спальни успокоился и облагородился. Для решения данной задачи прекрасно подойдут коллекции постельного белья Антигуа и Флер рисунок букеты или цветочная клумба, полностью забрав ярким рисунком все цвета на себя, они будут ярким пятном и украшением спальни. Дополнить образ можно маленькими панно с букетами, однотонными шторами, а мебель оставить прежней.

Спальня в бюджетном  стиле или студенческая спальня, или для арендаторов квартир, когда хочется добавить тепла в холодное помещение. Здесь ни что не будет ограничивать ваш выбор, главное чтоб матрас был максимально комфортным, лучше ортопедический.  Выбирая цветовое решение постельного белья,  ориентируйтесь на  солнечный цвет, он больше радует и навеивает летние мечты, окружая теплом. Затейливые кружева, пепельные оттенки, интригующие цвета не подходят для такой спальни, выглядеть будут как из другой жизни. Все в ваших руках, главное индивидуальное представление о жилом пространстве.

Порой стремление к совершенству доводит до абсурда, и все-таки вы решили создать романтичный стиль,  который,  много скажет о хозяйке и конечно это супружеское ложе. Первый шаг сразу исключить белый цвет, цвет молодоженов и гостиничной кровати, подойдут молочный или шампанское, цвета шоколада и оливы, благородное серебро,  конечно жаккардовое плетение и изысканный рисунок коллекций Легенда и Ренессанс, в них много романтики и каждый вечер вас будет ждать уютная обстановка и постель дарящая хорошее настроение. Жаккардовое плетение постельного белья из сатина  будет идеальным украшением, а  единый стиль  можно выдержать, не создавая ярких пятен, а добавляя спокойных тонов в тон постельного белья шторами и маленькими прикроватными ковриками.  

Характер кроется в деталях или гостиничный номер люкс, или современный стиль в графическом дизайне. Это стиль не искушенных творцов, это просьба повторить увиденный стиль и желание следовать за модой. А может желание вспомнить о прекрасно оформленном номере и о положительных впечатлениях,  проведенных на море в отпуске.  Давайте попробует перенести понравившийся антураж домой, не забывая, что гостиничные номера намеренно обезличены, не смотря на красоту и блеск. Яркий пример создание спальни в антрацитовом  и белом с кричащими оттенками фуксии. Здесь характер кроется в деталях. Вашему вниманию коллекции постельного белья выполнены в графическом  стиле – Метрополи, Авангард и Харизма, все имеют жаккардовое плетение в едином тоне с квадратно-прямоугольными рисунками.  Выбрав понравившееся постельное белье,  осталось только добавить кричащее пятно, лучше,  если это будет картина или торшер.
Надеемся, что  вдохновили Вас на создание новой уютной обстановки спальни  и превращения каждой минуты вашей жизни в настоящее наслаждение.

Неверный информационный блок

Неверный информационный блок

Неверный информационный блок

Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21