Правильный уход за махровыми изделиями – полотенца, халаты, коврики в ванную комнату.

Правильный уход за махровыми изделиями – полотенца, халаты, коврики в ванную комнату.
На сколько градусов необходимо стирать махровые изделия VOSSEN Австрия?
Пожалуйста, перед первым использованием, предварительно легко постирайте изделие. Мы рекомендуем использовать моющие средства без хлора и отбеливания, лучше выбирать щадящие моющие с маркировкой «Colour». Для стирки цветных изделий необходимо выбирать температурный режим до 40 оС, для белых до 60 оС.

Какие моющие средства необходимо использовать?
Пожалуйста , обратите внимание на белые и цветные и интенсивно окрашенные изделия, лучше предварительно отсортировать по цветам и стирать отдельно. Потому что махровые изделия могут потерять цвет. Белые махровые изделия можно стирать с отбеливателем, не хлора содержащим. Для цветных махровых изделий рекомендуются жидкие моющие мягкого действия, для сохранения цвета.
При стирке можно использовать кондиционеры и смягчители? Пожалуйста, избегайте использования смягчителей тканей и кондиционеров, так как они отрицательно влияют на впитываемость махрового текстиля, а также отрицательно влияют на пушистость махровых петель. Если Вы используете сушильный барабан, лучше полностью отказаться от облагораживающих средств. Махровые полотенца, халаты и коврики VOSSEN Австрия выполнены по уникальной AIRpillow технологии из натурального хлопка, поэтому очень пушистые и мягкие.

Как правильно загрузить стиральный барабан?
Обратите внимание, на инструкцию к стиральной машине и полностью следуйте указаниям по массе загрузки текстильных изделий. Махровые изделия VOSSEN пушистые и объемные, поэтому лучше свободно загружать барабан, чтоб избежать трения.

Как лучше сушить махровые полотенца и коврики в ванную комнату?
Все махровые полотенца выполнены в 100 % хлопковой ткани, высочайшего качества, поэтому после стирки, можно поставить отжим на оборотах до 1400, а затем сушить в сушильной машине, обратите внимание, чтоб температура сушки была не высока.

Как лучше сушить махровые халаты?
Махровые халаты Vossen Австрия выполнены из 100 % хлопковой нити, предварительного кручения и пред усаживания, поэтому все махровые халаты легко отжимаются и можно сушить в сушильной машине при низких температурах. Махровые халаты выполнены по уникальным лекалам, идеально подходят по фигуре, не садятся и не теряют форму.
Все махровые изделия при сушке без сушильной машины, лучше развешивать в расправленном свободном виде. Особенности исполнения махровых изделий достигается махровой петлей, которая иногда деформируются, вылезает при соприкосновении с молниями или другими вещами, чтоб убрать вылезшую зацепившуюся петлю можно легко отрезать ножницами.
Пожалуйста, избегайте совместной стирки махровых изделий с другими текстильными изделиями.
Правильно ухаживать за махровыми полотенцами, халатами и ковриками значит продлить жизнь любимых вещей.

Неверный информационный блок

Неверный информационный блок

Неверный информационный блок

Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21