Пять советов для лучшего сна.

Пять советов для лучшего сна.
Крепкий сон для многих людей является большой проблемой, они прибегают к множеству способов заснуть, это как ночной бой. Они долго засыпают, они ворочаются в постели, часто просыпаются, пытаются чем-то себя занять, результат плохо просыпаются, не выспавшимися. Результат, на следующее утро, они усталые и вялые, не отдохнувшие. Исследования сна, проведенные учеными во многих странах, позволили создать несколько рекомендаций, как быстрее уснуть, и улучшить продолжительность непрерывного сна. Мы собрали для Вас пять важных советов.
Как лучше спать:
1. В течение дня – вы должны сочетать деятельность и отдых. Вечером лучше отвлечься от работы, встретиться с друзьями, посмотреть кино, пойти на прогулку, заняться приятными домашними делами, все это должно Вас отвлечь, создать хорошее позитивное настроение.
2. Не ешьте поздно вечером, но и не ложитесь спать голодными – важно в течении дня правильно питаться, завтрак, потом обед, и ужин за три- четыре часа до сна. Полный желудок и алкоголь перед сном, имеют отрицательное воздействие на структуру сна.
3. Время начала фазы покоя – полезно успокоиться перед сном. Разговоры, телевидение, компьютер, не способствуют засыпанию.
4. Ложитесь спать в одно время – регулярность поддерживает хороший ночной сон. Наше тело привыкает к одному времени начала отдыха и быстрее засыпает. Важно, к времени когда Вы ложитесь спать, закончить все дела, принять душ, лечь в кровать и расслабиться. Как отмечают ученые, голова продолжает «работать», сохраняет мышление, поэтому лучше включиться отвлекающую, спокойную музыку, аудиокнигу или использовать методы релаксации.
5. Комфортная зона – для лучшего сна. Место, где Вы проводите время сна, имеет решающее значение. Важно, чтоб температура спальни была плюс 18 оС, помещение проветривалось, окна лучше занавесить, чтоб создать полумрак. Одеяло должно полностью укрывать тело не перегревая, подушка комфортно подстроена по форме головы, матрас упругий, позволяющий телу выпрямиться.

Неверный информационный блок

Неверный информационный блок

Неверный информационный блок

Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21