Секреты махровых изделий Vossen Австрия

Секреты махровых изделий Vossen Австрия
Когда Вас окружают добротные и комфортные вещи, функционального назначения, идеально выполненные и модные, тогда в дом приходит гармония, минуты расслабления или вдохновения. На самом деле тенденция такова, что современные люди все в большей степени осознают важность экологической безупречности всего того, что окружает человека.
Именно для таких людей, а также для всех тех, кому небезразлично собственное здоровье и здоровье близких, с гордостью представляю текстиль для ванной комнаты Vossen Австрия. Один из тех случаев, когда история фабрики – это история успеха с 1925 года, это поистине роскошь, и не только в силу того, что эти полотенца безупречно мягкие и приятные для кожи. Дело все в том, что изготовлены они из самого настоящего 100 % хлопка.
Секреты махровых изделий Vossen Австрия.
Различают два вида махровых изделий – тканные и вязанные – это шенилл. Фабрика VOSSEN – производит только тканные махровые изделия из 100 % хлопковой нити.
Махровая ткань производятся на специальных станках, которые формируют петли в процессе плетения. Данная ткань, содержащая петли изготавливается только из 100 % хлопковых нитей, в технологии изготовления участвуют три нити: основная, ворсовая, подъемная. В зависимости от цели, для которых изготавливается ткань, ворс вырабатывается либо с одной стороны, либо с двух сторон. Особой характеристикой тканных махровых изделий является – эластичность, мягкость, хорошие впитывающие свойства, петельки не вытягиваются. В производстве махровых изделий также используется технология велюр – когда готовая махровая ткань проходит через резочную машину, где по направлению ворса лезвия срезают петли. Для получения высококачественной велюровой ткани, существует специальная обработка паром, несколько проходов через резочную машину – для равномерности поверхности и щетка для удаления срезанных кончиков волокна. Благодаря нескольким дополнительным обработкам ткань идеально впитывает влагу, приобретает бархатистость, роскошный внешний вид и легкость.
Отличительной чертой махровых изделий фабрики Vossen является использование хлопковых нитей прошедших предварительные специальные обработки:
• Предварительная очистка волокон хлопка от природных веществ, в горячих щелочных ваннах, полоскание с уксусной кислотой и окончательное полоскание.
• Отбеливание проходит выборочно, только для изделий, краска которых не перекроет натуральный цвет хлопка. Отбеливание состоит из 2 этапов: обеззараживание и само отбеливание, для достижения высокой степени белизны, без ухудшения качества хлопка.
• Облагораживание – третий заключительный этап в обработке сырого изделия, целью является придать нитям износостойкость.
Последним заключительным этапом в производстве махровых изделий – является окраска. Все полотенца, халаты, коврики в ванную комнату – обязательно имеет свою цветовую гамму, а также каждая коллекция VOSSEN имеет свое отличительное цветовое решение. Процесс окрашивания проходит в бойлерах при высокой температуре, где также проходит предварительная усадка изделий. Затем следует несколько процессов полоскания, размягчения и аккуратный процесс высушивания. Как правило, процесс окрашивания проходит синтетическими красителями, которые обеспечивают привлекательные цвета, более насыщенные, чем натуральные. Постоянно совершенствуя производство, на фабрике VOSSEN разработана новая заключительная обработка готовых изделий – после прохождения сушки, изделия специально «трепиться» в барабане, дополнительно пушась, также отлетают лишние нити.

Как стирать махровые изделия для ванной комнаты?

Коврик и махровое полотенце, и халат создают особую атмосферу комфорта в ванной комнате. Что бы так и оставалось, необходимо правильно ухаживать.
Не сложные правила ухода:
• Перед первой стиркой махрового изделия – лучше удалить все бумажные этикетки, и маркировки, оставить только индивидуальную вшивную этикетку с правилами по уходу. После покупки лучше провести предварительную стирку, используя щадящий режим с температурой не более 40 о С и стиральный порошок для цветных тканей.
• Махровые изделия можно смело стирать в стиральной машине и сушить в сушильной, если они полностью состоят из натурального 100 % хлопка. Температуру стирки можно выбирать до 60оС, моющими средствами, не содержащими хлора, не рекомендуется хим чистка. Для стирки лучше использовать моющие средства без оптических отбеливателей, или использовать порошки с маркировкой Color, позволяющие сохранить цвета. Внимательно отнеситесь к информации производителя, помещенной на этикетке.
• Перед стиркой установите на стиральной машине функцию «Дополнительный объем воды» (у стиральных машин разных производителей эта функция может называться по-разному, но суть в данном случае одна: махровым изделиям необходимо больше воды, чем другим) – барабан должен быть наполнен водой как минимум на две трети.
• Пожалуйста, обратите внимание, что изделия бывают светлых тонов и интенсивно окрашенные, поэтому предварительно отсортируйте по насыщенности цвета. Белые или светлые махровые вещи следует стирать отдельно от темных и насыщенных цветов, для предотвращения обесцвечивания и переливания цветов.
• Махровые изделия благодарно относятся к полосканию с кондиционером. Но только с небольшим его количеством, дабы не нарушалось свойство хлопка хорошо впитывать влагу.
• Все махровые изделия не любят сильный отжим, рекомендуемый до 900 оборотов. Сушить лучше в расправленном виде и на свежем воздухе. И не допускайте пересушивания. Сушка на батарее – делает махровые изделия жесткими.
Если у вас есть сушилка для белья, вы можете обойтись без добавления кондиционера для ткани, так как махровые полотенца Vossen Австрия чрезвычайно пушистые выполнены по уникальной технологии AIRpillow.
Благодаря уникальной технологии AIRpillow, махровые полотенца Vossen на 90 % более пушистые, чем традиционные полотенца. Если, тем не менее, происходит сильное образование ворса или линта, вызванное трением о стиральный барабан, этого можно избежать путем оптимального заполнения (без чрезмерной нагрузки) стиральной машины. Обратите внимание на рекомендуемую емкость вашей стиральной машины.
После стирки встряхните махровое изделие в полу-влажном состоянии и убедитесь, что температура вашей сушилки не слишком высока. Усадка для махровых изделий, сотканных из 100 % хлопковой нити не страшна, но сушить желательно в расправленном виде или после сушки расправить изделие, придав ему форму.
Пожалуйста, избегайте стирки махровых полотенец и одежды вместе с крючками или застежками-молниями.
• Не нужно гладить махровые вещи, от этого сминаются петельки, которые играют в них «главную скрипку». Если у полотенца есть декоративный «немахровый» кант-бордюр, его можно прогладить негорячим утюгом (30-40 оС будет вполне достаточно).
• Если на изделиях образуются вытянутые ниточки, просто отрежьте их. Стирать желательно махровые вещи отдельно от других вещей.

Махровое изделие способно выдержать 500 стирок и не должно деформироваться, линять и скатываться ворс. Махровые полотенца, коврики и халаты Vossen Австрия выполнены в натуральной хлопковой нити, и выглядит после стирки так же, как, до нее, обладая превосходной мягкостью, пушистостью и исключительной впитываемостью влаги, приятны по тактильным ощущениям для кожи имея нежную фактуру.

Хранение. Пожалуйста, храните махровые изделия в сложенном виде, не очень высокими стопками, чтоб избежать сваливания махровой петли. Желательно хранить махровые изделия на отдельной полке.

Махровые изделия для ванной комнаты фабрики Vossen Австрия станут идеальными спутниками жизни для тех, кто не готов экономить на своем здоровье. Они комфортны, мягки, уютны, к тому же имеют безупречный дизайн. А созерцание современных жизнеутверждающих расцветок, в которых выполнены коллекции, способно стремительно поднять настроение в любой ситуации. От обладания такими вещами жизнь становится ярче и насыщеннее.
Cannot find 'rs_easycart' template with page ''

Неверный информационный блок

Cannot find 'rs_easycart' template with page ''

Неверный информационный блок

Cannot find 'rs_easycart' template with page ''

Неверный информационный блок

Cannot find 'rs_easycart' template with page ''
AlfaSystems GoPro GP261D21